Перейти к публикации

NEURO

Пользователи
  • Публикации

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

3 подписчика

О NEURO

  • Звание
    worker
  • День рождения 20.01.1990

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id2601161
  • ICQ
    9544738

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Drum&Bass...Dark Side..Dark Step..Drum Funk...Future Step...Hard Step..Neuro Funk..EBM...Psy...Hardcore...Schranz..Techno.
  1. Всё-равно информация не точная)Спора не было,старт был дан в 6..28,а не 38 диджеев..Future Prophecies,а не Future Prophesies....И drum&basS,а не basE...Это походу Диабло себя пиарит)
  2. уууууу............бля.......вот так вот наши СМИ и работают...информация на 70% не достоверная..
  3. Чувак..откуда же такие познания об этом мероприятии?)))
  4. Ёптыбля,Шкода,а с кем ты был?Че я вас не видел??...А на счет МС,хехе,это был пьяный Пионер)он всех взбесил..
  5. Отчет от организаторов: Благодарим всех, Гостей Выставки Диджеев «Art of Joys» за участие в фестивале. Огромное спасибо тем, кто нас поддерживает и тем, кто вносит объективную критику. Подчеркиваю, именно объективную, то есть ту, которая указывает на реальные, а не выдуманные обстоятельства, при этом, те, которые зависят именно от нас. Отвечаем на часто задаваемые вопросы : 1. Фестиваль посетило 4000 человек. 2. Фото-отчет будет опубликован на индивидуальном клубном портале города, Clubrostov.ru, открытие которого состоится 14 июня. До этого времени, в конце этой недели, там же будет выложена Flash - галерея со всеми фотографиями с Art of Joys, но без возможности их сохранить, после открытия сайта, такая возможность появится. 3. Art of Joys – ежегодный проект, продолжение состоится в следующем году. Отвечаем на критику: 1. Бары на Art of Joys не входили в нашу компетенцию, и полностью обеспечивались Стерео Пляжем. На скорость работы барменов мы влиять не могли, соответственно ничего по этому поводу сказать не можем. В отношении отсутствия чая, - в будущем, работая с любой такой площадкой, мы учтем данный случай и будем настоятельно рекомендовать площадке иметь в барном ассортименте чай и горячие напитки. 2. Фейсконтроль и дрес-код, в рамках заявленных нами минимальных критериев, был максимально соблюден. На фестивале действительно имели место пролом в ограждении и проход через него некоторых лиц, а так же проходы через D&B арену за деньги через некоторых охранников.Охрана на фестивале обеспечивалась, как со стороны организаторов, так и со стороны Стерео Пляжа…Кто именно пропускал людей через D&B-арену выяснить не удалось. По нашим подсчетам таких людей прошло около 20. Безусловно, в этих случаях, вошедшие люди миновали фейсконтроль, и, тем самым, на территорию фестиваля могло попасть незначительное количество неформатной публики.Мы обязательно в будущем учтем и исправим данный недочет. Мы так же безусловно учтем всю объективную критику, и сделаем всё от нас зависящие для того, чтобы не допустить подобных недочетов на грядущих мероприятиях… 3. На счет тематического наполнения, шоу, звука, света и т.д. ничего, кроме положительных отзывов мы пока не слышали… БЛАГОДАРИМ и ЖДЕМ ВАС!!!!!
  6. Отличное мероприятие..Качественное..За днб-арену отдельное спасибо..Смотрелось просто великолепно...Плазменные панели,проекторы,видеоряд от Камня..Объемные лазеры..Мощный стробирующий свет,световые пушки..4 огневые установки..Хороший гоу-гоу,а не 'телки крутящие задницами'..великолепный звук..И пляшущая толпа.... 2Шрей..Не думал,что у тебя такие знакомые есть) 2Супермегателка...Проблема с забором была быстро решена..Его подняли и по периметру поставили охраны человек 20..И это проблема не организаторов,это люди у нас просто ГОВНО..Имхо..
  7. Шрей,а чем тебя дресс-код не устраивает?)разве тебе приятно наблюдать личности в противогазах,халатах,перчатках и прочем дерьме?
  8. Причем тут диджеи?Масштабность ни в этом...Лично меня в этом мероприятии привлекает то,что это будет хорошее место,отличная организация,отличный звук,свет и Фьюче-Професис..
  9. Не могу понять,о какой солянке речь идет??Ясно же написано,что две арены будет...Я понимаю,если на одной арене,то солянка..А так ведь две совершенно не зависящие друг от друга арены...В таком случае,под солянку можно отнести и Ультра фестиваль..И еще кучу всего...Откуда столько негатива??Наконец-то в Ростове появились люди,которые берутся за организацию глобальных мероприятий с хорошим качеством и бюджетом,в сотни раз превышающие бюджеты тех вечеринок,которые проводились у нас в Ростове...И в планах мероприятия разного формата..Которые,Вы,я думаю будете рады посетить..Зачем поливать говном??
  10. Как уже надоели афиши со всякими лицами,распираторами,черепами и тд..
  11. NEURO

    Kingdоm Cоmе, Аliсе Соореr, Nightwish, Sсоrрiоns

    Даже одно выступление всех этих групп в России стало бы историческим, что уж говорить о стадионном туре с таким впечатляющим составом. С первым аккордами этот тур войдет в историю как первый и самый грандиозный туровый рок-фестиваль в России! ГРАФИК ТУРА: 1) 14 JUNE - SANKT PETERSBURG, SCC ARENA, 20 000 CAPS 2) 16 JUNE - ROSTOV-ON-DON, AIRFIELD 30 000 CAPS 3) 18 JUNE - EKATERINBURG, SPORT PALACE, 8 000 CAPS. 4) 20 JUNE - NOVOSIBIRSK, HIPPODROM, 30 000 CAPS. 5) 22 JUNE - KRASNOYARSK, STAD, 30 000 CAPS 6) 24 JUNE - (в процессе переговоров) 7) 26 JUNE - (в процессе переговоров) 8) 28 JUNE - MOSCOW, SPORTCOMPLEX OLYMPISKY, 15 500 CAPS Местная группа на усмотрение местного организатора - 30 мин. Kingdom Come - 45 мин. The Rasmus - 60 мин. Alice Cooper - 75 мин. Scorpions - 100 мин. цены от 1000 до 8000 рублей http://vkontakte.ru/event7335212
  12. NEURO

    Kingdоm Cоmе, Аliсе Соореr, Nightwish, Sсоrрiоns

    А более подробная информация есть???
  13. NEURO

    destructed heads \=Helloween night gathering=/

    А если серьёзно...Отличного мероприятия,ребят)))У нас на хэлоуин и то нихера нет...а...нет..есть...банкет...не по душе..
  14. NEURO

    destructed heads \=Helloween night gathering=/

    Надо же как-то бабки зарабатывать,тем более на праздник)
  15. Предлогаю идею...Сделать что-то вроде вспышки...Техно,продиджи и драм'н'бэйс...Но хэдлайнерами будут выступать продиджи...Вначале пусть играет техно...Крис Либератор,Роберт Натус,Борис С..Потом выходят продиджи..Долбят часа три...А после них драм'н'бэйс...Какие-нибудь Панацея,Нойзия,Хайп..Успех мироприятия гарантирован...Только площадку побольше надо..Дворец спорта например.. И еще...Ванёк,за 500р ты девушку в кино водить будешь...Хоть бы постыдился такое говорить..
×
×
  • Создать...