Перейти к публикации

IBWT Promo

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя IBWT Promo

  1. Все треки доступны в цифровом формате: check it: BEATPORT JUNO_DOWNLOAD DJDOWNLOAD iTUNES TRACKITDOWN
  2. GELLA “Twinkle” feat $pyda + Remixes 1 - Twinkle (Original) – Breaks/Bashment 2 - Twinkle (Gella’s Nails Mix) - Dubstep 3 - Twinkle (Schema Remix) – Dubstep 4 - Twinkle (Pyramid Remix) - Breaks 5 - Twinkle (Affinity Remix) - Breaks 6 - Twinkle (Pixel Fist Remix) – Breaks/Dubstep Так-так, что же на этот раз!? Всего-навсего второй релиз от лейбла Sub Slayers, а Джей Каннинг уже пускает в ход тяжелую артиллерию?! Это вовсе не удивительно! Ведь основная задача Sub Slayers - это развитие и популяризация Breakbeat / Dubstep звучания. И не важно, какими средствами добиваешься поставленной цели, главное – результат! Итак, Ваши бурные аплодисменты!!! Gella & MC $pyda с треком “Twinkle” и ремиксами от Pyramid, Schema, Pixel Fist и Affinity. 8 марта 'Twinkle' выходит в свет. Это одна из тех немногих композиций, под которые просто невозможно не танцевать! На протяжении всего прошлого года, каждый кто слышал этот трек в сетах Джея Каннинга, Джелла (и ещё нескольких избранных), полностью проникался его заразительным вокалом и текстом. А в добавок к оригиналу, Джелла любезно предоставил свою Дабстеп версию, под названием Nails remix. Руководство лейбла очень серьёзно подошло к выбору артистов для работы над ремиксами. Джею удалось завербовать для этого своих главных фаворитов 2009 года. 1) Первый на старте – Pyramid и его заводной Breakbeat ремейк с оттенками Jungle. Для знатоков стиля, басовой партии будет больше чем достаточно, чтобы инициировать ностальгию! 2) За ним по пятам, со своим мощным Dubstep ремиксом, следует Schema, один из последних артистов лейбла Sub Slayers. Этот ремикс определённо для любителей низких частот! 3) Affinity, прославившийся и получивший всеобщее признание после работ с Deekline и Freestylers, наконец-то смог проявить себя и в ремиксе на 'Twinkle' … По-нашему мнению это его лучшая работа! 4) Последний же, хотя и не худший - Pixel Fist со своим Dubstep/Breakbeat монстром в одном флаконе. -------------------------------------------------------------------------------------- iDJ – Single Of The Month DJ Mag – “Moneyshot” Single Of The Month Titaliate – 10/10 Single Of The Month More Gella: http://www.myspace.com/gellabeats www.soundcloud.com/gella SubSlayers:
  3. FreeSpace - DEADLY PASSION Дата релиза 15.02.2010 THE SAW RECORDS Deadly Passion от FreeSpace открывает для The Saw records 2010 год мощным бассом и нереальным звучанием эффектов. Отличный подарок для любителей electronic-style в брейксе. Не уступает ему и ремикс от DollBeat, являясь прекрасным образцом Progressive House с той внутренней энергией, которая раскачает как небольшой клуб, так и огромную площадку. О ЛЕЙБЛЕ: www.TheSawRecords.com www.MySpace.com/thesawrecords Здесь можно найти наши треки: and many more...
  4. Не останавливаясь на своем юбилейном 25м релизе от Myagi и The Root Sellers ”Rock One” с ремиксами от Utah Saints и Zero B, Westway Rec. продолжает радовать нас новинками электронной музыки различных направлений. 22 февраля 2010 года выйдет в свет очередной релиз от известного и талантливого продюсера - Cut La Roc. 'Electric Forces Funk' – это абсолютный робо-техно монстр, искусно запрограммированный на Electric Funk. Послание, которое он несёт, перманентно вопрошая: ”Can you feel Electric Forces Funk?”, - ярко иллюстрирует его главную миссию. Несколько интерлюдий, имитирующих неисправно работающую машину, естественно вплетаются в каркас композиции, умело сконструированной из различных космических синтезаторов, сирен и хлюпающих эффектов. Это очередной убойный снаряд от Cut La Roc, диджейя/продюсера, который по праву носит ярлык ”вооружен и опасен”. The Drum Monkeys, ещё тёпленькие от номинаций на голосовании Breakspoll Awards, предоставили свой грязный tech-funk ремикс. ”601”, Нэт и Джордж, парни из Северного Йоркшира решили радикально подойти к вопросу и вовсе сделали ритм ломаным. Манипулируя электро-брейкдаунами (которыми так славится Alex Metric), вязкими тягучими басами и классическими синтезаторами в стиле Derrick May ‘Strings Of Life’, парни идеально справились со своей задачей, внеся свой вклад в брейкбит культуру. Ну и наконец, Sneaky (резидент ”долгоиграющей” серии вечеринок Supercharged в Брайтоне) отметился своим дебютным заводным ремейком в стиле 4х4. По счастливой случайности Westway Records удалось получить эту композицию для релиза, ведь в ближайшем будущем Lee La Roc собирается выпускать свой третий альбом – ”Larger Than Life”, в котором гармонично сплетутся стили фанк, хип-хоп, электро, брейкбит, техно и многие другие. Lee Potter, aka Cut La Roc прославился ещё в конце 90х годов, во времена популярности биг бита. Заключив контракт со Skint Records, тем же самым лейблом с которым в то время работал Norman Cook (Fatboy Slim), Лии одним из первых занялся пропагандой биг бит звучания наряду с Midfield General, Bentley Rhythm Ace, Jon Carter ну и, естественно, Fatboy Slim. 4 года Лии был резидентом Big Beat Boutique в Брайтоне, гастролируя, объехал весь мир, сумел поставить рекорд книги Гиннеса за игру одновременно на девяти проигрывателях, даже чарт Top of the Pops не обошел его стороной. Сейчас у Лии есть свой собственный звукозаписывающий лейбл (Rocstar Rec.) и диджей агентство, в которых он до сих пор занимается своим любимым делом – популяризацией стиля Биг Бит.
×
×
  • Создать...