Перейти к публикации

Rim

Пользователи
  • Публикации

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Rim

  • Звание
    active

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. 11 декабря K-21 ClubRostov.ru и промо-группа DEBOSH представляют совместную Underground-party Jackhammer Heads C гордостью заявляем ЛЕГЕНДУ МИРОВОЙ DRUM & BASS сцены ИМЯ - задающие мировые DRUM & BASS тенденции Многократный хедлайнер всемирно известных рейвов THE WORLD OF DRUM & BASS И ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ DIESELBOY Вечеринка состоится 11 декабря в клубе К-21 (Парк Горького) Вместе с ним стены дробят: Lebedev, Южный, Sedov, D-13, Bus Количество билетов 300 штук Цена билета 500 рублей Мы понимаем, что размера клуба К-21 недостаточно, для того, чтобы вместить всех желающих, в связи с чем, просим приобретать билеты заблаговременно. Цена на билеты до дня мероприятия повышаться не будет. Билеты продаются только у официальных распространителей, указанных в руководстве группы http://vkontakte.ru/club12670889. Они же, обеспечат доставку билетов: РусланЮжный http://vkontakte.ru/id8083662 Аркадий Neuro http://vkontakte.ru/id2601161 Михаил Седов http://vkontakte.ru/id5528296 Так же билет можно заказать по телефону 2 56-98- 56 Официальная группа в контактеhttp://vkontakte.ru/club12670889 При при наличии заказа билетов в Таганроге более 12 шт. будут организованы маршрутные такси или автобусы до места мероприятия и обратно. О стоимости проезда сообщим сразу после первых заказов.
  2. Rim

    <<DOLPHIN>> (live in Morrison Club)

    Творческая личнось)))
  3. Rim

    <<DOLPHIN>> (live in Morrison Club)

    2boycott."... Я лично с любимой девушкой в "подводную лодку" на пару деньков залезу, ну или поработаю. Молодессс
  4. Вот интересно каким образом в таком случае этот анонс очутился на данном форуме, если не нужна эта компания. С первых же постов Вы увидели отношение к данному мероприятию, но стали отвечать на негативные выпады в свой адрес и дискутировать, понравилось видимо все же тут. С таким же успехом можно было бы разместить анонс концерта Киркорова на форуме о панк музыке и доказывать, что там будет все мега круто и спорить с участниками, доказывая что только Вы "создаете" качественные мероприятия "в отличие" от них! Я ответил лично от себя, лично тому, кому мой пост адресован... и действиительно, я не сторонник таких людей, от которых исходят заочные коментарии...На этом форуме таких людей к счастью мало. Обективно мыслящих, и лояльных участников форума намного больше именно поэтому здесь был размещен анонс..... и я совершенно ни с кем не спорил и не спорю, поскольку уважаю право на личное мнение.....собственно дискуссию не продолжаю)))... Осеннее Солнце состоялось, и лично я видел много пазитивных эмоций и две с плюсом тысячи танцующих людей, ... я не знаю, что некоторые из участников подразумевают под словом "быдло" но могу точно сказать, если бы его было более 30%-35%, сомневаюсь, что кто-нить от него не пострадал бы.... И самый главный показатель, это то, что большенство здешних активных "Противников" Осеннего Солнца пришли на него и в целом не жалеют. А от имени IN-Music могу сказать, что большая часть поступивших замечаний и пожеланий приняты во внимание, именно для этого я здесь и нахожусь.
  5. . 2RoGeR "...2 Rim: не надо выдерживать статус компании - большая часть компании тебя не принимает. И не надо рассказывать про приславутый "позитиф", за этим словом скрывается необразованность и ложность клабберов..." К сожалению, Вы опять не поняли, когда я говорю о статусе Компании, я говорю о Компании IN-Music, в которой работаю, которую уважаю, которая не страшась убытков подарила людям Осеннее Солнце. А входить в Вашу кампанию, RoGeR, у меня нет ни желания ни возможности. Да и что мне в ней делать? заочно осуждать мероприятия и промоутеров, которые в отличии от Вас создают???? сорри, но это не по мне...
  6. 2RoGeR и особенно 2dreamer Парни (или девочки)))!!! Я общаюсь с вами на этом форуме около месяца, выдерживаю статус компании, игнорирую прямое хамсто и т.д. в данный момент я излагаю мое личнеое понимание стуации (именно личное, и к позиции IN-Music оно отношение не имеет). Так вот,RoGeR, я оч часто встречаю таких, которые пытаются заочно судить о том, чего сам не видели и не слышали. Лично мне, такие люди напоминают пустоту. Хочешь быть похожими на них, продолжай в том же духе. 2dreamer "та публика, которую я там видел если и знакома с ним, то разве что в плане поиска голых баб и рингтонов на мобилы. а для обсуждения чего либо им хватает и лавки на районе..." Ты пытаешься, для каких-то непонятных понтов, убедить здешних жителей, что типа был безразличен к Осеннему Солнцу,(билет типа продал и т.д.) Я тебя там лично видел, (заполмнил тебя, когда ты в "Одновременно" за билетом приходил)ты двигался на "открытом пазитиве", и ты сам палишься.. И еще, ни я ни IN-Music вообще не имеем ни малейшего отношения к постам других людей, просто в твоем лукавом сознании не укладывается, что совершенно нормальные и позитивные челы( без комплексов неполноценности, как у тебя) действительно кайфанули от Осеннего Солнца. Я сам видел, как две с лишним тысячи человек поднимали руки когда играл Рудык и Сухов...( Рудык, в Ростове первый раз работал как Ди-джей с большой буквы, общался с аудиторией, двигался, улыбался, а не тупо крутил треки). 2KiRiiZ "Эта критика, только МОЁ ЛИЧНОЕ мнение, и скорее всего оно как всегда разойдётся с организаторами" Не разойдется, мы не страдаем звездной болезнью....всё учтем, и благодарны за критику все быдло тусило по холу, им танцпол не нужен, а тем более, когда там столько позитивного люда сразу... их вытесняет ... Так что
  7. Рекомендую на майку с черепами одеть розовый пиджак)) и очки, от лазерных лучей ....
  8. Будет, но узнать где оно будет, кто из приезжих будет играть сможете только на Осеннем Солнце в середине ночи да и попасть на автопати сможет только тот, кто был на фестивале
  9. Там код стоит, "не для продажи", все бонусные билеты отмечаются в базе. и он на Вашу фамилию, так что ждите претензий от покупателя.... Кстати, на форуме есть люди, которые хотели получить этот свободный билет, чтобы попасть на вечеринку. Вы лишили их такой возможности, разменявшись на 450 рублей.
  10. Получил билет?, все в порядке? ))
  11. Rim

    23 НОЯБРЯ: STYLISH NIGHT @ МЕГАПОЛИС

    А я имел в виду, вложения ( хоть какие-то, силы, работа, время) без цели получения отдачи. Собрались ввместе 10 - 15 челолвек, задумали эвант, посчитали расходы, скинулись, если не по силам сумма, подтянули кого-то еще. если кто сам играет, становится за вертушкии работает бесплатно. И сделали, а других пригласили на условиях, которые максимум, при полной наполняемости, в лучшем случае, окупят общие расходы. Это - некомерческий подход. И когда у тебя при расходах 1750 000, бешаной затрате сил и времени, вход стоит 450 рублей и аудитория 3000 чел. (просто примени элементарую математику) Тогда и мероприятие станет шедевром. А когда речь о том, что тот или иной клуб(андеграундовый или пафасный - не важно) пригласил какого-то популярного в кругах своих поситителей артиста, в целях заработать на тебе и других, и артист тоже играет за деньги.... КАКАЯ ЭТО НЕКОМЕРЦИЯ???? О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ??? 2vadz кайфовый микс, по муз- коктелю похоже на домашнюю закрытую пати. Кстати, твой анонс действительно не похож на коммерческий.... млодцы ребята, было бы время, приехал))
  12. Rim

    Lady Waks @ Maxim

    Тока там они зовутся Харчы и Горылка)
  13. Rim

    23 НОЯБРЯ: STYLISH NIGHT @ МЕГАПОЛИС

    думаю, что в общем случае, да. лишь бы мероприятие было интересное, качественное и без уклона на коммерцию. мы же электронные панки и био роботы БИО-Панки)), Анкомерсанс эвансис))???? Изголодались наверно... ребят, без обид, я поддерживаю любое творчество, и восхищаюсь людми, которые готовы отдавать свое время, творчество, талант без денег, встечаю таких часто, ... со многими дружу. Но вот после анонса Осеннего Солнца, получил ряд "интересных" предложений от жителей http://phubriq.ru (некоторые из них на форуме официально оч сильно ругались на анонс), поиграть на Осеннем Солнце где-нить на V-арене, на разогревчике или хотя бы автопати, ЗА ДЕНЬГИ 300-500$, Вот такие односторонние предложения)) Ну и где же АНКОМЕРСАНС????? Безусловно не все такие, но... в общем слабо верю в некомерцию. Просто скорее замаскированная коммерция.
  14. Rim

    23 НОЯБРЯ: STYLISH NIGHT @ МЕГАПОЛИС

    Или на Осеннее Солнце ( 73 чел. с смс флаерами купили билеты))) Один вопрос: Людям здесь вообще без разницы куда идти и что слушать??? это же разные вещи (РЭП, ДВИЖ, РОК) Пора создать новое муз-направление и так и назвать "RAPDRIVEROCK" ))
×
×
  • Создать...